Top Ad unit 728 × 90

Últimas Novidades

MODA
[Technology][slider][#fc0000]

Núcleo desportivo do minint de basquetebol de Malanje, e o novo campeão provincial de basquetebol em sénior masculino, Núcleo do minint venceu na final do campeonato o clube Malanje Sport Club por 62-61 aonde ao intervalo também perdia 37- 34.

no fim do jogo Malanje Sport Club abandono o campo a faltar ( 32 ) trinta e dois segundos para terminar o jogo, por essa atitude da equipa técnica a organização da prova desqualifico o Malanje Sport Club da prova, aonde o clube recreativo de cacuso passo assumir a segunda posição do campeonato .

Mauro Jorge da Associação Provincial de Basquetebol de Malanje, diz que o balanço da prova foi positivo porque foi um campeonato bem disputado pelas 4 quatros equipas que participaram no campeonato MEDIA INOVATE.

Por : Lukeny Carlos
Núcleo desportivo de Basquetebol do Minint de Malanje é o novo campeão Provincial de Basquetebol em sénior masculino " MEDIA INOVATE " Reviewed by Revista Malanje Online on julho 17, 2017 Rating: 5